公司动态
带您了解宁夏广电网络
公司动态
 
刘文英调研宽带乡村及中小城市基础网络完善工程项目建设情况
   发布时间: 2017-10-19 13:18  字体: [][ ][ ] 

    81日至2日,集团公司党委书记、总经理刘文英,副总经理李吉勇在网络公司有关负责同志的陪同下,通过召开座谈会、查看资料、现场勘察等方式,对固原、西吉、隆德、彭阳、泾源、同心、海原和中卫等八个分公司的宽带乡村及中小城市基础网络完善工程项目建设情况进行了深入调研。 

    在调研座谈会上,刘文英总经理要求,一是要把组织实施好该项目作为深入贯彻落实习近平总书记来宁视察讲话精神的一项重要举措,统一思想,提高认识,扎实推进项目的组织和实施,力争圆满完成年初确定的目标任务。二是要充分认识到宽带乡村及中小城市基础网络完善工程在建设五级广电网络,扩大用户规模,推动产业转型中的突出作用,抢抓机遇,开拓创新,力争尽快投入使用,产生经济效益。三是要把该项目的组织实施,作为当前和今后一个时期的主要工作任务,强化责任,明确目标,实行“一把手”负责制,严格按照集团公司的整体部署和网络公司的具体要求,推进各项工作。四是宽带乡村及中小城市基础网络完善工程作为一项系统工程,技术规范严格,施工人员众多,协调沟通复杂,要妥善处理好同监理单位、施工单位和供货单位的关系,团结协作,凝心聚力,做好项目的计划安排、统筹协调和组织实施等工作。 

   在隆德分公司,刘文英总经理到分前端机房、营业厅详细了解安全播出、业务营销和企业文化建设等情况,并要求分公司,一是要主动融入隆德书法之乡的艺术氛围,按照“内强素质、外树形象”的要求,积极推进企业文化建设,努力营造良好工作氛围,着力提升广电网络的社会影响力和品牌知名度。二是要充分利用好分公司现有的办公场所,创新经营理念,开展电器销售等业务,积极拓展产业多元化经营。三是要本着“资源共享,节约成本”的原则,加强与兄弟网络公司和通信企业的协调和沟通,争取杆路资源共享,加快推进项目的建设。 

   在西吉县兴隆镇施工现场,刘文英总经理详细了解了施工材料的到货、验收、质量等情况,并要求监理和施工单位,一是要严格按照设计规划和质量标准,做好材料验收工作,确保供货及时,质量合格。二是要严格按照施工要求和技术规范,抢时间,赶进度,抓质量,加快推进项目的组织和实施,确保按期圆满完成。 

    在沙坡头区兴仁镇,刘文英总经理详细了解了兴仁镇经济发展情况和有线电视业务发展情况,并要求分公司,一是积极承担企业社会公益职责,争取当地党委和政府的政策支持,加快推进项目的组织实施,确保项目如期完成。二是要做好当地经济发展和用户需求的市场调研工作,本着“边建设,边发展”的原则,创新业务拓展模式,做好乡镇的业务拓展工作。固原、西吉、隆德、彭阳、泾源、同心、海原和中卫等八个分公司的经理班子,固原分公司员工代表,施工企业代表参加了宽带乡村及中小城市基础网络完善工程项目协调座谈会和调研。 

   

 

 

 
 
版权所有 宁夏广播电视网络有限公司 公司地址:宁夏银川市鼓楼北街41号 宁ICP备16000461号