优惠活动
带您了解宁夏广电网络
优惠活动
 
关注《睛彩宁夏》微信平台 邀好友助力,赢2760元大奖!
   发布时间: 2017-10-19 13:18  字体: [][ ][ ] 

2016年12月12日新年愿望免费听场音乐会

宁夏广电网络新年大欢送

  

 一等奖

价值1380元 新年音乐会门票一张

 

 

二等奖

价值880元 新年音乐会门票一张

 

 

三等奖

价值480元 新年音乐会门票一张

 

 

 

匈牙利吉尔爱乐乐团简介

   匈牙利吉尔爱乐乐团于1862年成立,它的创始人是在匈牙利的著名音乐家安东·里希特,世界著名的音乐大师汉斯·里希特的父亲。

   1894年正式被命名为匈牙利吉尔爱乐乐团后,在匈牙利国内和国外,其唱片销量始终名列前茅。在美国,日本,加拿大,澳大利亚和中东地区,匈牙利吉尔爱乐乐团应邀定期举办自己的世界巡演音乐会。

   1988年作为推动现代作品发展所作出的巨大贡献获得了本年度的“最佳乐队表演”金奖及总统奖。

 

世界著名指挥家——贝克斯·卡尔曼

 

 

    匈牙利著名的李斯特音乐学院黑管专业毕业,师从雅诺士?费伦切克和朱塞佩?帕塔纳。

    1972年获得了第一个指挥大奖-日内瓦国际指挥大奖赛第二名,之后又陆续获得国际指挥比赛第一名,在德国慕尼黑国际指挥比赛中获得第一名,

    1988年-1992年担任匈牙利室内乐团首席指挥,是一位不可多得的世界级指挥大师。

 

匈牙利著名女高音家歌唱家——维克托莉娅· 瓦尔加

 

 

 

    匈牙利著名女高音家歌唱家-维克托莉娅· 瓦尔加是欧洲歌坛一颗璀璨的明星,先后就读于布达佩斯巴托柯音乐学院及佩斯大学的声乐系,后又前往德国斯图加特歌剧学院继续深造。她从师茱莉亚·哈马里,米雷拉傅丽怡和神卡塔琳娜等名师大家,与此同时担任了《卡门》、《魔笛》等歌剧中的重要角色。

 

12月30日宁夏大剧院激情开奏!

 

  

 

邀请好友助你实现新年愿望 

 

 

免费实现愿望的方式不止一种

扫码关注睛彩宁夏公众平台即可参与活动助力赢大奖

 

 

 

    送什么?

    邀请到298位好友为你助力,就能获得价值2760元的音乐会双人套票,约妹纸、男神、好基友、好闺蜜或家人一起共度新年!

    邀请到88位好友为你助力,就能获得价值880元的音乐会门票。

    邀请到58位好友为你助力,就能获得价值480元的音乐会门票。

 

 

 

    怎么参与?

    参与方式:关注睛彩宁夏,回复“助力”,打开活动链接即可邀请好友为你助力!

    活动时间:2016年12月12日至2016年12月25日。

    数量有限,先到先得,送完为止。

    

 

 

    怎么领取?

    领票地址:银川市兴庆区鼓楼北街41号宁夏广播电视网络有限公司5楼市场管理部

    领票截止时间:2016年12月28日18:00。

 

 

 

 

 
 
版权所有 宁夏广播电视网络有限公司 公司地址:宁夏银川市鼓楼北街41号 宁ICP备16000461号